Работодателя оштрафуют, если не провести специальную оценку условий труда на отдельных рабочих местах

03Мар

Чтобы организовать специальную оценку условий труда утвердите состав комиссии по проведению СОУТ (специальная оценка условий труда) и график ее проведения, составьте список рабочих мест для оценки, выберите аккредитованную организацию и заключите с ней договор, подпишите отчет по результатам спецоценки, разместите результаты спецоценки на своем сайте, сообщите в ФСС о результатах, ознакомьте работников с результатами и подайте декларацию в инспекцию труда.

Читать далее

Обязательно подайте нулевую декларацию по УСН или ОСНО при применении ПСН

03Мар

Во избежание блокировки расчетного счета и штрафов обязательно подайте нулевую декларацию по вашей основной системе налогообложения (УСН или ОСНО).

Читать далее

Как уменьшить налог по патенту за счет страховых взносов?

03Мар

С целью уменьшения налога по патенту мы рекомендуем: 1) До 31 марта 2022 года оплатить фиксированные страховые взносы в полном размере. 2) До 31 марта 2022 года оплатить первый платеж по патенту.

Читать далее

31 марта – последний день оплаты первого платежа по ПСН

03Мар

Напоминаем индивидуальным предпринимателям, которые оформили патент с 1 января 2022 года, о том, что оплатить первый платеж по патенту необходимо до 31 марта 2022 года. Если не оплатить вовремя, то ИФНС начислит пени и заблокирует данную сумму на вашем расчетном счете. За консультацией и подготовкой платежных поручений вы можете обратиться к нашим специалистам по телефонам: +7 495 162-64-24; +7 916

Читать далее
1 2 3