Главная / Отзывы о ФЭП

Отзывы о ФЭП

Оставить отзыв:

Ваш отзыв может отображаться на данном сайте в разделе “Отзывы” на усмотрение руководства федерации. 

[contact-form-7 id=”139″ title=”Контактная форма 1″]

 

Кузина Анастасия

МЦ “Пять Элементов”

Об индивидуальном проекте:

Спасибо  огромное Крамчаниновой Юлии за профессионализм, чувство такта, умение уважать чужой труд и чужое мнение.
В нашем бизнесе  это крайне важные качества.
В принципах работы – логика и постоянный анализ!
На мой взгляд, именно “обратная” связь при умелом обращении является основой для дальнейшего развития!

Работать с Юлией и учиться у нее было легко и комфортно,  а сам процесс освоения новых маркетинговых навыков был весьма продуктивным. Трудно гордиться финансовыми показателями, когда бизнес убыточный… Но тем не менее, за 5 месяцев совместной работы  было достигнуто больше результатов, чем за предыдущие 3 года –  благодаря оперативному аудиту и четкому плану появилась структура в работе клиники, создан отдел продаж и налажена его постоянная работа, внедрена система мотивации персонала, проведена колоссальная работа с клиентской базой..
Как для руководителя важная черта Юлии –  взвешенность решений, умение разумно использовать бюджет, минимизировать риски.
Надеюсь на дальнейшее сотрудничество с Юлией на других этапах развития нашего бизнеса.”

14.04.2015

Отзывы о семинаре для производителей товаров легкой промышленности”Формула продаж или где бизнес теряет прибыль”

“Спасибо за тему – всегда не хватает времени на детальный анализ, только все быстро и примерно прикидываешь. Я настроена оптимистично и думаю, что все может сработать, если правильно применить. Теперь есть стимул и просто интерес понять что скрыто за нашими цифрами )) Надеюсь, результат нас не огорчит )). Буду искать возможность присутствовать на следующих встречах. Еще раз спасибо.” – Светлана

 

“Большое спасибо!
Много полезной информации, возможно и знакомой ранее, но как обычно – не все, что мы знаем, мы используем. А данный семинар структурировал данные и упростил их применение на практике. Теперь главное сделать все это!”  – Наталья

09/04/2015

 Отзывы о тренинге “Закройся или Удвойся”

“Очень много полезной информации! Спасибо, что такие вещи можно прослушать в свободном доступе.” – Мария (г.Сочи)

 

“С таким курсом доллара и евро только и остается, что искать новые способы достучаться до своих покупателей, учитывая что цены уже поднимали два раза за один декабрь. Услышал для себя несколько приемов, которые завтра попробую сделать” – Егор Дмитриевич (г.Воронеж)

декабрь 2014 г.

 

Виктор Игнатьев  Получил отличную консультацию по вопросам проблем в своем бизнесе (магазин мебели, собственное производство). Остался в восторге! Теперь главное внедрить и начать получать прибыль.15/06/2014
 Лузгин Александр Спасибо, Юлия, за прекрасный вебинар про выставки.
Уже не первый раз убеждаюсь в вашем нестандартном подходе к вещам, о которых многие говорят. И этот нестандартный подход изящен, прост, и вместе с этим эффективен.
С удовольствием слушаю ваши касты и конечно же внедряю те фишки, которые вы даете.kepuby@mail333.com29/05/2014
 Казакова Алина  Прослушала каст про продажах на выставках. Очень продуктивная, полезная информация. Юлия отличный специалист. Информацию даёт полезную, понятную, хорошо разбирается в вопросе. Всем рекомендую.Kalina0310@mail.ru29/05/2014начинающий предприниматель
 Надежда Ваарман  Сегодня я первые посетила онлайн мастер-класс.

И была приятна удивлена, сколько много ценнейшей информации я получила. Всё было изложено просто, доступно и последовательно. Уверена, что впредь буду следить за подобными мероприятиями, так как пока дойдешь до всего этого самой, будет сделано много ошибок, или же вообще всё можно потерять.

Спасибо Вам большое!!!!

nadezda.vaarmann@gmail.com

20/05/2014

 Соколов Илья  20/03/2014Бизнес: ИТ услуги для бизнеса
 Петренко Константин 20/01/2014
 Степанов Андрей 10/01/2014Бизнес: аренда строительной техники
 Игнатенко Оксана

Я работала с Юлией в групповых программах для бизнесменов. Ее большие познание в сфере развития, управления бизнесом и консультации в этой области помогают начинающим и продвинутым специалистам грамотно планировать, развивать и укреплять свое дело, производство! Она высококвалифицированный специалист широкого профиля и всегда идет в ногу со временем, не упуская новые изменения в сфере ведения бизнеса в России активно их внедряя в свои программы развития бизнеса. Рекомендую!

e-mail: ignatenko236@gmail.com

Бизнес:  фитнес-клуб

12/06/2013

Павлова Екатерина Когда я обратилась к Юлии, мой салон красоты был на гране закрытия, что я только не делала… Но оказалось не хватало немного другого угла зрения на все что происходило у меня в бизнесе. После кропотливой работы в течении трех месяцев – бизнес мы спасли! Спасибо! Я осталась очень довольна!Бизнес: салон красоты06/05/2013
Светлана

Хочу выразить благодарность за помощь развития моего маленького бизнеса. Два года назад я решила начать свое дело – оказывать юридические и бухгалтерские услуги малому бизнесу, и понятия не имела с чего начинать. Но благо, я попала в мастер-группу Юлии для начинающих бизнесменов, где получила массу полезной информации и считаю, что благодаря этим знаниям, я избежала критичные ошибки на начальном этапе развития дела. Спасибо!

20/04/2013

svt-777@yandex.ru

(бизнес – бухгалтерские услуги)

 Самойленко Алексей
 Я посещаю вебинары у Юлии, она много дает полезной информации и совершенно бесплатно. Я считаю, что нам (бизнесменам) не хватает информации о бизнесе, при чем не когда нам говорят заумным языком, а просто, наглядно и доходчиво! Я вроде не вчера родился, а так многого не понимал, что у меня происходит в магазине (у меня маленький магазин обуви в г.Магнитогорске). А после онлайн тренинга, вообще все сделал своими руками! Внедрил новую систему продаж, правда пришлось сменить весь коллектив 🙂 Но зато пришли новые и делали уже так как я говорил, в результате – подняли продажи за 3 месяца на 24,5%! Для меня это существенный рост.14/04/2013obuv.ko@bk.ru(бизнес – магазин обуви)
Маркин Николай Я с Юлией работал на протяжении трех месяцев по развитию одного моего проекта, меня поразила креативность ее методов и легкость их внедрения. За три месяца мы сделали то, чего я не мог сделать за два года! Все-таки находясь в бизнесе, «глаз замыливается» и перестаешь видеть казалось бы очевидные вещи, благо вовремя осознал проблему и обратился за консультацией. Мы существенно увеличили доходы по данному проекту!05/04/2013markinnic@yandex.ru(бизнес – продажа и установка СКУД)