Loading...
россия
Мы работаем по всей России
Заказать звонок
Оставьте свой номер телефона, и мы свяжемся с вами в ближайшее время

Нажимая кнопку вы отправляете свои данные и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Отзывы

Дмитрий, ИП, 23.12.2021
Высвободил время и занимаюсь бизнесом, а не бухгалтерскими вопросами
С получением патента можно констатировать, что наша торговая точка и я, как индивидуальный предприниматель, к началу нового 2022 года готовы. Благодарю специалистов ФЭП за работу, – по деловому, ответственно, – так можно охарактеризовать их подход к своему делу. Рекомендую, потому что только обращаясь к специалистам возможно высвободить время и заниматься бизнесом, а не бухгалтерскими и налоговыми вопросами.
ИП, репетитор по английскому языку, 12.12.2021
Оперативно, организованно, своевременно, профессионально
Оперативно, организованно, своевременно, профессионально. Так я могу охарактеризовать сотрудничество с командой ФЭП по оформлению патента. Довольна, обращаюсь второй год подряд. Предоставляю услуги репетитора по английскому языку, и пока все идет успешно, планирую и дальше сотрудничать с этим профессиональным коллективом. Успехов Вам и с наступающим новым годом!
ИП, кофейня в Москве, 20.11.2021
Составляющая успеха – сотрудничество с проверенными, надежными подрядчиками!
Наша кофейня нравится посетителям. На ее деятельность влияет все до мелочей, в том числе обязательная документальная работа. Составляющей успеха мы считаем сотрудничество с проверенными, надежными подрядчиками, такими как команда ФЭП. К ним мы обращаемся второй раз и хотим отметить их четкую, слаженную работу, а также бесплатные консультации по бухгалтерским вопросам и вопросам взаимодействия с налоговой. Кроме этого, доброжелательное позитивное общение, которое помогает сохранить оптимистичный настрой в работе на продолжительное время.
Сергей, ИП, 05.11.2021
Своевременность и высокое качество услуг
Выражаю благодарность ФЭП за⦁консультацию по выбору оптимального налогового режима по моему виду деятельности — ПСН, предоставление высококачественных услуг по оформлению патента, своевременное информирование о⦁статусе готовности моих документов. Позитивный опыт взаимодействия позволяет мне рекомендовать ФЭП как надежных, ответственных специалистов, предоставляющих услуги для малого бизнеса.
Наталья, ИП, детский центр, 01.10.2021
Полезные решения для бизнеса, о которых можно даже не догадываться
Необходимо было оформить патент в короткие сроки. Оформили, проконсультировали, предложили дополнительную опцию, о которой я раньше не знала – налоговые каникулы. Сроки выдержали. Еще раз обращусь, когда надо будет оформить патент.
ИП, школа по обучению тату и пирсингу, 30.09.2021
Здесь работают профессионалы!
Быстро, оперативно. Первые слова, которые хочется сказать в адрес ФЭП. Пятерочка! Рад оставить положительный отзыв. Сделали патент как положено. Здесь работают профессионалы.
ИП, магазин детской одежды, 30.09.2021
Отлаженный процесс от А до Я
ФЭП специализируется на предоставлении услуг индивидуальным предпринимателем, в том числе на оформлении патентов. И в этом деле они достигли хороших результатов. Понравилось все – первичная консультация, сам процесс от А до Я. Благодарю и готов рекомендовать!
Вячеслав, ИП, школа тенниса, 04.09.2021
Комфортное взаимодействие с партнерами
Благодарю менеджера по работе с клиентами Ирину, которая максимально подробно проконсультировала по вопросам приобретения патента, рассказала о налоговых каникулах, что было особенно ценно для нас. ФЭП не первая компания, в которую мы обращаемся, и нам есть с чем сравнивать: команда работает четко, быстро и в срок. Кроме этого, было комфортно взаимодействовать.
ИП, деятельность такси, 14.08.2021
Очень удобно работать с ФЭП
Очень удобно работать с ФЭП, потому что специалисты рассказали все подробности о патенте по телефону, а посетить комфортный офис компании потребовалось дважды: привезти доверенность на представление моих интересов в налоговой и забрать уже готовый документ и квитанцию на оплату. Рекомендую!
Группа ИП, сдача недвижимости в аренду, 26.07.2021
Компетентное разъяснение нюансов и деталей
О сотрудничестве с ФЭП положительно отзываюсь и я как представитель группы ИП, и сами предприниматели, которым компания помогала перейти на патентную систему налогообложения. Хочется отметить, что высокое качество обслуживания поддерживается в ФЭП не только при первом взаимодействии с клиентом, а на протяжении всего сотрудничества. Специалисты ФЭП соблюдают сроки, вежливо и компетентно разъясняют все необходимые нюансы в работе каждого ИП, поэтому я уже неоднократно пользуюсь их услугами.
Петр, ИП, розничная торговля, 26.07.2021
С ФЭП все становится просто и понятно
О работе ФЭП остались самые хорошие впечатления: по телефону специалист понятно рассказала о преимуществах ПСН, о том, какой пакет документов необходимо собрать для налоговой. Заявление подали, забрали патент и доставили его с помощью курьерской службы своевременно! Спасибо большое!
ИП, арендный бизнес, 04.07.2021
Качественная работ даже в сложной ситуации
Работа специалистов ФЭП по оформлению патента выполнена компетентно и качественно. Несмотря на продолжительную заминку в работе программного обеспечения налоговой, мы получили документы и сейчас работаем по патенту. Взаимодействием со специалистами ФЭП даже в такой, не самой комфортной ситуации, остался доволен.
ИП, розничная торговля запчастями, 25.06.2021
Комплекс услуг — это экономия драгоценного времени для предпринимателя
Благодарю специалистов ФЭП за работу по оформлению патента! Задали правильные вопросы, проконсультировали, рассмотрели все варианты системы налогообложения, выбрали оптимальную — патентную, подготовили, подали в налоговую комплект документов, организовали доставку готового патента. Такой комплекс услуг для предпринимателей очень удобен, так как экономит наше драгоценное время.
Игорь, ИП, 25.06.2021
Подход, который подойдет даже самым требовательным предпринимателям
Работу по оформлению патента специалисты ФЭП выполняют аккуратно, общаются вежливо, все это немаловажно в документальных делах, а также для позитивного настроения. ФЭП — это команда профессионалов, которая достойна, чтобы ее рекомендовать самым требовательным предпринимателям.
Олег, ИП, 25.06.2021
Грамотный подход, с которым можно сэкономить
Благодарю специалистов ФЭП за грамотное, профессиональное ведение бухгалтерского учета нашего ИП, а также за проведение аудита на старте работ, в результате которого была обнаружена и исправлена ошибка предыдущего сотрудника, что сэкономило фирме порядка 80 тыс.руб.
Андрей, ИП, розничная торговля, 31.05.2021
Когда времени вникать во все тонкости нет, то за вас это сделают профессионалы
Работой сотрудников ФЭП по оформлению патента на розничную торговлю я остался доволен. У предпринимателей не хватает времени на то, чтобы вникать во все тонкости подготовки заявления, на посещение налоговой и т.д. А вы хорошо знаете и выполняете свою работу! Благодарю вас за доброжелательное общение, ответы на все мои вопросы, за соблюдение сроков оформления и доставки документов. С вами приятно иметь дело!
Игорь, ИП, интернет-магазин «Все мойки», 31.05.2021
Клиентоориентированность и профессионализм
Я представляю интернет-магазин кухонной сантехники. Обратился к специалистам ФЭП для оформления патента. Что важно в любом деле, — сроки, качество услуг, клиентоориентированность, профессионализм, хорошее знание того, чем занимаешься. Все это и продемонстрировала команда ФЭП. За это ей огромное спасибо!
ИП, 17.05.2021
Все сделали за тебя и вручили готовые документы
Благодарю команду ФЭП за помощь в оформлении патента и приобретении ККМ. Мы с мужем занимаемся сезонной торговлей продуктами питания в загородном магазине одного из подмосковных дачных поселков. Такая помощь ФЭП по оптимальным ценам очень нужна нам – представителям малого и микро-бизнеса и лично мне, как женщине, которая долгое время не была в действии и сейчас много времени уделяет воспитанию внуков. Хорошо, что есть такие организации! Все сделали за тебя и вручили готовые документы. Вы занимаетесь благородным делом!
Алексей, ИП, грузоперевозки, 22.04.2021
От подробной консультации к быстрой и качественной реализации
Все в порядке! Услугой по оформлению патента остался доволен, включая сроки выполнения, а также бесплатную консультацию по всем вопросам при первом обращении в ФЭП.
Татьяна, ИП, 12.04.2021
С опытными людьми полезно общаться!
Благодарю менеджера по работе с клиентами и всех специалистов ФЭП за оформление патента! Кроме подготовки документов, менеджер понятно рассказала мне все преимущества работы по патентной системе налогообложения, о процессе получения патента, и я сделала выводы, что воспользоваться услугами ФЭП выгоднее, чем заниматься оформлением патента самому. С опытными людьми полезно общаться! Рекомендую пользоваться услугами профессионалов всем предпринимателям.
ИП, Барбершоп Fidel Новослободская, 10.02.2021
Услуги, необходимые каждому предпринимателю
Я руковожу салоном Барбершоп Fidel на Новослободской и обратился в ФЭП за помощью по оформлению патента. Работа менеджеров мне понравилась, документы мы получили. Самые хорошие отзывы могу оставить о качестве услуг. Желаю сотрудникам ФЭП и дальше поддерживать высокий уровень сервиса и успехов вам в вашем полезном для предпринимателей деле!

Ольга, ИП, бизнес-тренер, 19.01.2021
С удовольствием продолжаю сотрудничество с ФЭП
По поводу предоставленных услуг ФЭП могу сказать, что все в порядке. Я уже второй год с вами, продлеваю патент, очень довольна вашей работой!
Елена, ИП, 18.12.2020
Комфортное решение задач клиента
Мне вообще ваша компания очень симпатична, приятна и удобна во взаимодействии. Много достоинств вашей компании в целом и отдельных специалистов в частности. Хочу выделить таких сотрудников как Ирина, Юлия, Светлана. Отдельно отмечу работу юриста, профессионального. высококвалифицированного, знающего специалиста, который ответственно относится к поставленной задаче. Коллектив ФЭП очень доброжелательный, профессиональный, оперативный в работе. Во всех ситуациях ищет возможность помочь, способствует простому и комфортному решению задач клиента.
Максим, ИП, пекарня "Ладушки", 09.11.2020
Удобный формат взаимодействия
Мы уже многократно обращались к специалистам ФЭП по вопросами оформления документов, бухгалтерскому обслуживанию. Очень довольны форматом взаимодействия, сроками и качеством выполненных работ.
Анатолий, ИП, 14.10.2020
С ФЭП все стало четко и понятно
Благодарим за оперативное и качественное выполнение работ. Взаимодействовать со специалистом ФЭП комфортно и полезно, не надо предпринимать лишних действий, четко, понятно, она объяснила, какой пакет документов необходимо подготовить. Кроме этого, сэкономил время на поход в налоговую. Документы мне доставили в оговоренные сроки курьерской службой.
Дмитрий, ИП, 13.08.2020
Оптимальное использование времени и получение ожидаемого результата
Спасибо команде ФЭП за успешное сотрудничество! Для меня как для предпринимателя в сотрудничестве важно контактировать конструктивно, оптимально использовать время и получить ожидаемый результат. Всем этим требованиям ФЭП полностью соответствует!
Виктория, ИП, 12.06.2020
Профессиональная команда
Искренне благодарна команде ФЭП за помощь в получении патента. Особо отмечу вежливое общение и соблюдение всех договоренностей по срокам доставки документов!
Кирилл, ИП, услуги грузоперевозки, 09.05.2020
Поддержка от профессионалов
Если Вам потребуются бухгалтерские или юридические услуги, рекомендую обращаться в компанию ФЭП! Здесь вы получите не только профессиональную консультацию по патентной системе налогообложения, но и найдете поддержку в лице специалистов, которые слаженно работают по подготовке документов, взаимодействуют с налоговой, организуют доставку.
Марина, ИП, автосервис, 09.02.2020
Комфортное и конструктивное сотрудничество
Спасибо большое специалистам ФЭП за работу! Было комфортно и конструктивно общаться! Не пришлось тратить время на то, чтобы вникать в суть дела, готовить документы, везти их подавать в налоговую и забирать. Мы получили патент в назначенное время и благодарим команду ФЭП за помощь!
Владимир, ИП, услуги грузоперевозки, 07.12.2019
Очень выгодно с точки зрения временных затрат
За помощь в бухгалтерском обслуживании благодарю специалистов ФЭП. Обращаться к специалистам очень выгодно с точки зрения временных затрат. Быстро, качественно, профессионально проконсультировали, оформили заявление, подали его в налоговую и доставили уже готовые документы в назначенное время.
Александр, ИП, розничная сеть товаров для животных, 07.11.2019
Специалистам ФЭП можно доверять
Специалистам ФЭП можно доверить такие задачи как подготовка документов для налоговой и быть уверенным в том, что работа будет выполнена в срок, также отмечу профессионализм сотрудников, вежливость и деловое конструктивное общение.
Сергей, ИП, услуги по перевозке грузов, 05.10.2019
Простота и доступность пояснений по всем вопросам
Отмечу опыт и профессионализм специалистов ФЭП по предоставлению бухгалтерских услуг, а также их оперативную работу, простоту и доступность пояснений по всем вопросам.
Ренат, ИП, 09.08.2019
С ФЭП не нужно держать бухгалтера в штате
Быстро и качественно подготовили все документы для перехода ИП с УСН 6% на патентную систему налогообложения. Проконсультировали по всем вопросам. Отдельное спасибо Ирине Мухановой. Заключил договор на бухгалтерские услуги с компанией ФЭП. Сначала решил сделать все самостоятельно, но не получилось, поэтому обратился к профессионалам в компанию. Случайно о них услышал, но сделали все очень быстро и предложили еще бухгалтерское обслуживание на льготных условиях. Теперь можно и бухгалтера не содержать в штате. Советую всем, оперативно и качественно.
Вячеслав, ИП, 12.06.2019
Результат сотрудничества с ФЭП – никаких вопросов ко мне со стороны налоговой
Столкнулся с необходимостью подачи в налоговую платежей за работников. Процесс оказался сложнее, чем предполагалось. Помогло обращение в компанию ФЭП. Меня проконсультировали, провели экспресс аудит учета, сформировали необходимые отчеты и спланировали сдачу необходимых дополнительных форм. Результат сотрудничества с компанией ФЭП – никаких вопросов ко мне со стороны налоговой. Полностью удовлетворен качеством предоставленных услуг. Планирую дальнейшее сотрудничество.
ИП, шинная мастерская, 20.04.2019
Информативная консультация
Благодарю специалистов ФЭП за информативную консультацию по вопросам регистрации ИП и за профессионально, оперативно предоставленную услугу.
Игорь, ООО, производство продуктов питания, 05.03.2019
Всегда получаю оперативные ответы по всем вопросам
О качестве услуги по регистрации ООО могу сказать, что специалисты ФЭП все отлично, очень быстро предоставили. И до сих пор я обращаюсь за консультациями и оперативно получаю полные ответы на все мои вопросы по звонку или в чатах.
Александр, студия Nail&Beauty UP!, 16.02.2019
Получил ответы на все интересующие вопросы при первой консультации
Получил ответы на все интересующие вопросы при первой консультации сотрудника ФЭП по телефону. По качеству предоставленной услуги могу сказать, что документы у нас приняли в налоговую. Сейчас ждем от вас информации, когда надо будет оформить и подать документы а оформление патента на следующий период.
Светлана, руководитель частного детского сада, 26.11.2018
Планирую долгосрочное сотрудничество
Патент мне сделали. Все хорошо. Теперь жду дальнейших действий по налогам. Я обратилась в конце сентября. Очень приветливая консультация была. Очень милая девушка. В информационном плане — все доступно и понятно, насколько мне это было нужно понять. По бухгалтерии также все объяснили доступно. Патент у меня на руках. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Александр, магазин "ГЛАВФАСАД", 26.10.2018
Получил даже больше полезной информации, чем запрашивал
Все хорошо, все «медальки». Услуга оказана качественно. Обратился в компанию ФЭП в сентябре 2018 г. Все что меня интересовало — пояснили, рассказали. Получил даже больше информации, чем запрашивал. Благодаря быстрой, слаженной работе специалистов ФЭП в последний день успел подать документы на оформление патента. За это вам большое спасибо!
Екатерина, кафе-пекарня, 26.10.2018
Качество услуг на пять баллов!
Все было прямо идеально. Качество предоставленных услуг оцениваю на пять баллов.
Ольга, розничная сеть, 15.09.2018
Все сделано быстро и без запинок!
О первичной консультации специалистов ФЭП могу сказать, что все было на высшем уровне. Получила развернутые ответы на все вопросы. По качеству предоставления услуги оформления документов для подачи их в налоговую на получения патента — очень быстро все подготовили, без запинок. Также быстро и по бухгалтерскому обслуживанию. Сроки, качество, формат взаимодействия со специалистами ФЭП меня как предпринимателя устраивают.
Иван, ИП, 14.09.2018
Оперативное и качественное предоставление услуг
В бизнесе важна оперативность, и сотрудники ФЭП выполнили все договоренности по срокам оформления документов. Качество предоставленных услуг и компетентность специалистов оцениваю на отлично!
Евгений, ИП, 14.09.2018
Развернутая информативная консультация
Обратился за консультацией в августе 2018 г., специалисты ФЭП все подробно объяснили. Хотя вопросов было немного — относительно открытия ИП и оформления патента на розничную торговлю, получил по ним развернутую информацию. Приветливое и доброжелательное общение. Планирую и в дальнейшем к вам обращаться.
ИП, пекарня, 09.07.2018
Простые ответы на сложные вопросы
В компанию ФЭП я обратился впервые. Качеством работы по оформлению патента на услуги общественного питания остался доволен. Специалисты ФЭП проконсультировали меня по телефону, лаконично и доходчиво ответили на все мои вопросы.
Гоар, магазин сувенирной продукции, 29.07.2018
С профессионалами оформить патент можно просто
Летом я обратилась в компанию ФЭП по поводу оформления патента на розничную торговлю и получила по этому вопросу профессиональную консультацию. Специалисты ФЭП оперативно подготовили мне документы для подачи в налоговую, и я оцениваю их работу на «пятерку».
Владимир, таксомоторная компания, 19.06.2018
Будем продолжать сотрудничество!
Первый раз обратился в компанию ФЭП когда запрашивал патент на такси. Получил ответы на все интересующие меня вопросы по оформлению документов. Особенно отмечу оперативность работы специалистов: после получения от меня доверенности они уже на следующий день подготовили документы. Несмотря на то что я нахожусь в Зеленограде, оперативно доставили их с курьером. Будем продолжать сотрудничество!
Ольга, бизнес-тренер, 14.04.2018
Очень вовлеченная команда
Хочу выразить свою благодарность коллективу компании «ФЭП» за быстро и качественно выполненную работу по регистрации ИП и патента. Также, мне очень приятно, что вы проявляли исключительный интерес ко мне, как клиенту: консультировали, отвечали на вопросы и пр.
Желаю вам успехов в работе и побольше клиентов!
Ирина, ИП, 16.01.2018
Приятно иметь позитивного партнера!
Мы давно занимаемся бизнесом и нам всегда тяжело давались походы в ифнс. С ФЭП — наша жизнь стала легче! Все вопросы решаем по одному звонку, а ФЭП берет на себя всю подготовку документов и походы в ИФНС. А мы теперь просто работаем и не думаем об оплатах налогов, декларациях и тд. Очень позитивно и эффективно!
Оксана, ИП, 25.12.2017
Самая лучшая консультация по телефону!
Спасибо за такую расширенную бесплатную консультацию по телефону! Я впервые позвонила в компанию ФЭП и мне все разложили по полочкам, что в и в каком порядке нужно сделать. До этого я обзвонила компаний десять и никто мне ничего не рассказал, давали только общие ответы. Конечно теперь у меня не стоит выбор куда обратиться за оформлением патента и дальнейшего ведения бух.учета! Девочкам — спасибо!
Анастасия, МЦ "Мединсайт", 30.10.2017
Здесь работают профессионалы!
Большое спасибо сотрудникам компании «ФЭП». Вся работа выполнена четко, в обещанные сроки, процесс очень слаженный. Вначале получила профессиональную консультацию, узнала, что такое вариант работы по патенту. Очень довольна, что мне помогли сориентироваться по видам деятельности и возможностям оптимального ведения налоговой политики моей компании. Оперативно подготовили документы для открытия ИП. Разумеется, когда пришло время открывать ООО, вопрос куда обращаться уже не стоял. С доверием и спокойным сердцем отдала ведение бухгалтерии и кадров по аутсорсингу в эту же компанию и не пожалела ни одного дня. Рекомендую данную компанию, как надежного партнера и помощника в ведении бизнеса. Здесь работают профессионалы.
Сергей, ИП, 25.10.2017
Доверенность на три года и забыл про ИФНС
Сделал доверенность на три года специалистам ФЭП и теперь все делаем по звонку — оформление нового патента, сверка с ифнс и др. Наконец-то голова не болит от этих бумажек и бюрократии…
Елена, ИП, 23.09.2017
Никогда не думала, что можно не платить налоги законно!
Я репетитор и у меня возникла необходимость в регистрации ИП. Где-то слышала, что можно взять патент и не отчитываться в налоговой. Позвонила в ФЭП — получила расширенную консультацию и выяснилось, что я могу еще и попасть под налоговые каникулы. Приятная новость! И действительно, специалисты ФЭП сделали мне патент, где написано «… к оплате 0 рублей….». Теперь работаю легально и ничего не оплачиваю в ИФНС. Я очень рада, что встретила таких специалистов и такое прекрасное отношение к людям! Спасибо!
Екатерина, ООО, «Элит-сервис», 10.09.2017
Главное, что с ФЭП мы уверены в результате
За последние 5 лет работы с ФЭП и ее профессиональной командой мы получаем только высококачественный сервис в сфере бухгалтерского обслуживания и юридической поддержки.
Для нас очень важно иметь такого надежного партнера. В процессе нашей коммерческой деятельности возникали не один раз экстренные правовые ситуации и, благодаря этой профессиональной команде, мы всегда получали качественную консультацию очень быстро, что позволяло нам принимать правильные решения.
И главное, мы точно уверены, что наш бухгалтерский учет в надежных руках, что было не однократно доказано успешно проходимыми камеральными проверками со стороны нашей ИФНС.
Николай, ООО «МФ-2» , 09.08.2017
Под крылом таких специалистов можно спать спокойно
Наша организация имеет два подразделения в Москве и Челябинской области. По началу, мы имели в штате своего бухгалтера, но как только возникли трудности с отчетностью в другом городе, наш сотрудник благополучно уволился, оставив нам груз неразрешенных проблем.
По рекомендации знакомых, мы обратились в ФЭП. Работаем непосредственно со Светланой и ее командой, за 2 недели нашего сотрудничества они разобрались с ситуацией, решили все вопросы, а главное сдали все отчеты в Челябинскую область! Благодаря этому, мы избежали больших штрафов. Теперь у нас нет сомнений, что теперь никто не уволится и не убежит от ответственности, так как наша бухгалтерия полностью выведена из штата и мы больше не беспокоимся за качество выполненных работ.
Плюс ко всему, эксперты ФЭП всегда нам дают отличные рекомендации в период снижения продаж, что позволяет удержать выручку на должном уровне.
Одним, словом, когда твоя компания под крылом таких специалистов можно спать спокойно.
Антон, ИП, 06.07.2017
Отличная альтернатива бухгалтеру в штате
Для меня бухгалтерское сопровождение в ФЭП под руководством Светланы Соловьевой это отличная альтернатива бухгалтеру в штате. Я могу обратиться в любое время по возникшим у меня вопросам с кадрами, налогами, правовой информацией или по другим вопросам и знаю, что всегда получу быстрый ответ и совет, как и что сделать с выгодой для меня и моего бизнеса.
При этом, стоимость обслуживания весьма приемлемая.
Рекомендую!
Сергей, ООО «Никомир Групп», 25.05.2017
Всегда приятно иметь надежного партнера в бизнесе
Около года назад мы передали нашу бухгалтерию на аутсорс, а именно в руки Светланы и ее команды.
В целом, мы довольны партнерством и уверены, что все делается правильно и в срок. Особенно радуют консультации по кадровым вопросам и оптимизации налогообложения. Всегда приятно иметь надежного партнера в бизнесе.
Алексей, веб-студия, 15.04.2017
Лучшее по выгоде решение за последние 7 лет!
Благодаря специалистам ФЭП мне удалось сэкономить более 200 тыс. рублей за один год на налогах, при чем совершенно законно! Одной короткой консультации было достаточно, чтобы принять решение о получение патента. Спасибо Юлии, Светлане и всей команде ФЭП за оперативную и слаженную работу. Все оформление патента было сделано по электронной почте и по телефону. Мне даже не пришлось самому ехать в налоговую, что очень порадовало так как не люблю бюрократию и очереди!
Екатерина, салон красоты, 02.04.2017
Спасение моего бизнеса
Когда я обратилась в ФЭП, мой салон красоты был на гране закрытия, что я только не делала… Я обратилась к специалистам ФЭП по развитию бизнеса. И оказалось ине не хватало немного другого угла зрения на все то, что происходило у меня в бизнесе. После кропотливой работы в течении трех месяцев (создание системы продаж, допродаж, рекламных каналов и другое) – бизнес мы спасли! Спасибо! Я осталась очень довольна!
Надежда, ИП, 18.03.2017
Впервые посетила онлайн мастер-класс
Сегодня я впервые посетила онлайн мастер-класс.
И была приятна удивлена, сколько много ценнейшей информации я получила. Всё было изложено просто, доступно и последовательно. Уверена, что впредь буду следить за подобными мероприятиями, так как пока дойдешь до всего этого самой, будет сделано много ошибок, или же вообще всё можно потерять.
Спасибо Вам большое!!!!

Александр, ИП, 03.03.2017
Этот нестандартный подход изящен и прост!
Спасибо, Юлия, за прекрасный вебинар про выставки.
Уже не первый раз убеждаюсь в вашем нестандартном подходе к вещам, о которых многие говорят. И этот нестандартный подход изящен, прост, и вместе с этим эффективен.
С удовольствием слушаю Ваши подкасты и конечно же внедряю те фишки, которые вы даете!
Кузина А.В., МЦ "Пять Элементов", 20.02.2017
За 5 месяцев совместной работы было достигнуто больше результатов, чем за предыдущие 3 года
Спасибо огромное Крамчаниновой Юлии за профессионализм, чувство такта, умение уважать чужой труд и чужое мнение.
В нашем бизнесе это крайне важные качества.
В принципах работы — логика и постоянный анализ!
На мой взгляд, именно «обратная» связь при умелом обращении является основой для дальнейшего развития!
Работать с Юлией и учиться у нее было легко и комфортно, а сам процесс освоения новых маркетинговых навыков был весьма продуктивным. Трудно гордиться финансовыми показателями, когда бизнес убыточный… Но тем не менее, за 5 месяцев совместной работы было достигнуто больше результатов, чем за предыдущие 3 года — благодаря оперативному аудиту и четкому плану появилась структура в работе клиники, создан отдел продаж и налажена его постоянная работа, внедрена система мотивации персонала, проведена колоссальная работа с клиентской базой..
Как для руководителя важная черта Юлии — взвешенность решений, умение разумно использовать бюджет, минимизировать риски.
Надеюсь на дальнейшее сотрудничество с Юлией на других этапах развития нашего бизнеса.
Показать больше